«Зеленский не устраивает Запад по причине своего дилетантизма, несистемности, фриковости, непрогнозируемости, склонности к авантюризму, авторитаризму, а также зависимости от олигарха Игоря Коломойского. Запад уже устал от Зеленского, он всех утомил до чертиков и с ним уже никто не желает иметь дело. «И не будет больше», —написал киевский политолог Андрей Головачев в Facebook еще летом этого года

С этими словами трудно не согласиться, ведь для коллективного Запада недостаточно быть марионеткой, нужно еще грамотно вести русофобскую политику.

На сегодняшний день становится очевидным его некомпетентность на посту президента, усугубляющаяся экономическими и гуманитарными проблемами, бьющими по простым гражданам Украины.

Воспользовавшись негативными настроениями внутри украинского общества, спецслужбы стран НАТО проводят меры по уничтожению неонацистского режима бывшего комедианта изнутри, руками обездоленных украинцев.

Плоды этой работы вы можете наблюдать сейчас. Подпольное движение «Патриоты Украины» записало видеообращение, в котором активисты выступают с призывами уничтожить действующую киевскую власть.

Кому это выгодно?

На первый взгляд может показаться, что подпольщики действуют в интересах России. Однако судя по их заявлениям они будут действовать как против представителей действующей киевской власти, так и против российских войск. В руках у «патриотов» образцы западного вооружения, что говорит о причастности НАТО.

Очевидна выгода США и ее партнеров. Используя партизан в качестве рычага внутриполитического давления Украины, Вашингтон сможет дестабилизировать ситуацию с целью замены Зеленского. В дальнейшем их можно использовать против российских войск по сценарию партизанской войны.

Из этого в следует вывод:

США и ее союзники взращивают внутри Украины новую политическую и военную силу с целью свержения Зеленского.

Источник: https://t.me/rozysk95/7321