Но силы были, видимо, неравны. Астраханцы обращают внимание, что на дорогах в областном центре всё ещё лежит снег. Это значительно повышает вероятность ДТП и доставляет дискомфорт автомобилистам и пешеходам. Вчера в Астрахань добрался снегопад — явление для наших краёв не слишком частое. Вместе с новогодним настроением, снег прибавил хлопот коммунальным службам. Как сообщила пресс-служба горадминистрации, специалисты МБУ «Чистый город» устраняли последствия снега. Накануне девять единиц специализированной техники посыпали пескосоляной смесью магистрали, центральные улицы и мосты.  Машины работали на улицах Татищева, Ленина, путепроводе Вокзальном, Новом и Старом мосту. Вечером на линию вышли ещё шесть единиц спецтехники.

Также коммунальщики развезли пескосоляную смесь на улицы для последующей обработки  тротуаров и остановок общественного транспорта. Как подчеркнула пресс-служба администрации, специалисты будут трудиться до полного устранения последствий. Снегопад усилился к вечеру 21 ноября и продолжился ночью.

Сегодняшнее утро встретило астраханцев последствиями вчерашнего снегопада. На центральных улицах — снежное месиво, слякоть. Работа снегоуборочной техники не слишком заметна. При похолодании возможен сильный гололёд, будьте осторожны!

astrakhan.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.