Министерством образования и науки Республики Татарстан для повышения статуса учителей родных языков и литературы, распространения педагогического опыта и профессионального мастерства, создания условий для сохранения и развития родного языка и литературы проводится всероссийский конкурс «Лучший учитель татарского языка и литературы».

Конкурс проходил в два этапа. Вначале на заочном этапе были отобраны 20 учителей татарского языка и литературы из 15 муниципальных образований Республики Татарстан и 12 учителей татарского языка и литературы из 12 субъектов Российской Федерации. Победителем заочного этапа от Астраханской области и участницей очного этапа стала учитель татарского языка Трехпротокской школы Гульфия Валеева.

Очный этап проходил в Казани 7 и 8 апреля. Гульфия Анасовна продемонстрировала свои высокое педагогическое мастерство и опыт и стала победителем Всероссийского конкурса “Лучший учитель татарского языка и литературы” в номинации “Сердце отдаю детям”. Диплом победителя Гульфие Валеевой на церемонии награждения вручил министр образования и науки Татарстана Ильсур Хадиуллин.

Поздравляем и желаем дальнейших успехов
и новых побед!

По материалам Управления образования подготовил А. Давитьян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.