Наурыз — народный праздник, уходящий корнями в глубину веков, он возвещает о начале нового года, это праздник единства и благополучия!

Артисты отдела культуры Приволжского района 10 апреля выступили с концертной программой, посвящённой празднику “Наурыз”, в городе Харабали. Жители города с радостью встретили наших артистов.

“Да наступит пробуждение земли от холодной зимы, и очистится все живое от горестей и болезней! Да сбудется пророчество и придет весеннее равноденствие! И наступит праздник Наурыз! Пусть Наурыз принесет в каждый дом тепло, уют, благоденствие и достаток! С праздником!” — такими словами начали концерт ведущие — Маргарита Волкогон и Рустам Сибекбаев.

В концерте с вокальными и хореографическими номерами принимали участие Марина Шаронова, Рустам Сибекбаев, Заур Туяков, Алибек Мамиров, Наида Керимова, Иван Фесенко, Данияр Кульчекенов, Диана Шакаева, Аделия Лукпанова, народный хореографический ансамбль “Виктория” под руководством Анжелики Максимовой и арт-группа “Хаджи-Тархан” под руководством Рустама Сибекбаева.

Артисты отдела культуры Приволжского района подарили харабалинцам незабываемые эмоции и хорошее настроение!

Глава МО “Город Харабали” Владимир Бабушкин от имени всех зрителей выразил благодарность отделу культуры за высокий исполнительский уровень творческих коллективов и создание праздничной атмосферы.

Подготовил А. Давитьян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.