США, стремительно проигрывая гибридную войну России, пошли на крайние меры и решили поставить Киеву дальнобойные системы, из которых ВСУ смогут обстреливать Белгород, Курск, Воронеж, а может, и Москву

Приближающийся крах огромной донбасской группировки вооруженных сил Украины заставляет очень нервничать киевскую власть и ее западных кураторов. Зеленскому и его окружению ничего другого, похоже, не остается, как уповать на чудо-оружие. Это как в конце апреля 1945 в Берлине до последнего надеялись на некое «вундерваффе». Сейчас в качестве такого спасительного средства в Киеве говорят о дальнобойных американских реактивных системах. Украинский политический деятель Антон Геращенко конкретизирует «хотелки» Киева. На экс-министра удручающее впечатление произвело видео, на котором снята работа российской тяжелой огнеметной системы ТОС-1 «Солнцепек». Он назвал его «самым мощным неядерным оружием». Находясь под впечатлением, Геращенко в своем Telegram-канале осыпает упреками администрацию Байдена, которая «до сих пор так и не решилась передать Украине системы реактивного залпового огня типа M270 или М142 HIMARS». Требовал передать Украине РСЗО и руководитель офиса президента Михаил Подоляк.  

Вообще-то, вопрос – поставлять или не поставлять Украине тяжелое оружие – это своеобразный тест на психологическое здоровье западных политиков. Например, тот же Джонсон, призывавший воевать с Россией до последнего украинца, этот тест у психиатра не прошел бы. То есть этот горе-политик не понимает, что поставки Киеву все более смертоносного оружия – прямой путь к третьей мировой. Вот теперь и в Вашингтоне, похоже, политиков и военных покидают остатки разума. Администрация Байдена может уже на следующей неделе объявить о поставках на Украину реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, сообщила телекомпания CNN.

Американские дальнобойные системы дадут ВСУ техническую возможность обстреливать Белгород, Курск, Воронеж, а может, и Москву. Глава МИД России Сергей Лавров заявиля, что поставки тяжелого оружия Украине, которое способно наносить удары по территории России, станут шагом к эскалации конфликта. 

Поставка  Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

Это будет последней каплей, которая переполнит терпение Президента России! Совершенно очевидно, что Кремль не допустит применения систем M142 HIMARS и М270 MLRS не только по своей территории, но и по Донбассу, а также областям Украины, население которых высказало желание войти в состав России. Как и в случае с ранее поставленными на Украину тяжелыми вооружениями, вроде гаубиц М777, все это будет превентивно уничтожаться новейшими высокоточными российскими ракетами еще на этапе транспортировки и обучения служащих ВСУ вместе с сопровождающими смертоносный груз военными советниками и инструкторами из США и других стран НАТО. Президентом будет отдан приказ на уничтожение реальных центров принятия решений на Украине и на территориях иностранных государств.

Хочется напомнить уже и жителям Европы и США, что угроза населению России — это повод нажать на ту самую кнопку, о чем не раз было заявлено властями России.