Партия уже направляет в народные республики и освобождённые территории стройматериалы

«Единая Россия» вместе с «Российскими студенческими отрядами» поможет в восстановлении Донбасса.

Партия уже направляет в народные республики и освобождённые территории стройматериалы.

Развитию гуманитарной миссии «Единой России» на Донбассе и освобожденных территориях было посвящено первое заседание партийного Штаба по гуманитарному сотрудничеству, который возглавляет замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова.

Как отметила Анна Кузнецова, одно из основных направлений гуманитарной миссии «Единой России» — помощь в восстановлении инфраструктуры ЛДНР и освобождённых территорий. Партия уже направляет на Донбасс стройматериалы, а помогать в проведении строительных работ будет .вместе с «Российскими студенческими отрядами»«Ремонтировать разрушенные строения и расчищать завалы будут сформированные отряды добровольцев. Здесь мы очень рассчитываем на «Российские студенческие отряды», – сказала она.

Как сообщил руководитель движения, зампред комитета Госдумы по молодёжной политике Михаил Киселёв, на Донбассе постоянно уже работают 500 добровольцев из студотрядов.Помимо этого, «Российские студенческие отряды» готовы провести дополнительную работу с медуниверситетами, чтобы задействовать в оказании помощи молодых врачей в качестве младшего медицинского персонала.В организации работ по восстановлению соцобъектов и жилых домов также поможет «Молодая Гвардия Единой России».

Волонтёры организации уже сейчас получают заявки на помощь в ремонте школ.Чтобы оказать помощь как можно большему числу людей, «Единая Россия» откроет ещё один центр помощи – уже в Харьковской области. В нём жители смогут получить лекарства, продукты и консультации«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, более 300 тонн медикаментов.

На территории ЛДНР и освобожденных территорий работает 17 гуманитарных центров «Единой России», 9 из них – в Мариуполе, по одному в Херсоне и Попасной.В Левобережном районе Мариуполя «Единая Россия» также открыла медицинский центр и оснастила его необходимым оборудованием для оказания медпомощи. Группы медиков разных специальностей регулярно прибывают в больницы народных республик, освобожденных территорий и оказывают помощь мирному населению и военным. В общей сложности с начала СВО около 250 медиков-добровольцев из России приехали на помощь коллегам на ДонбассАлександр Белов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Астрахани: «Наш регион всегда был знаменит своими студенческими отрядами. Астраханские ребята активно работали и работают как в сельскохозяйственных предприятиях, так и в строительной отрасли. Я сам в молодости работал в подобных студенческих отрядах. Отрадно, что хорошие начинания поддерживают уже новые молодые поколения астраханцев. С начала спецоперации, бойцы Астраханского регионального отделения МООО «РСО» работали с нашими соотечественниками из ЛНР и ДНР, помогали с приемом и отправкой гуманитарной помощи. Как только установится вектор направления работы студенческих строительных отрядов, наш регион будет готов принять активное участие в восстановлении инфраструктуры Донецкой республики. Силами регионального отделения «Единой России» на территорию ДНР и ЛНР направлено в общей сложности свыше 40 тонн продуктов и товаров первой необходимости, 10 тонн стройматериалов. А также закуплены медикаменты на сумму 450 тысяч рублей. Регулярно оказывается адресная помощь беженцам, проживающим сегодня на территории Астраханской области»

«Единая Россия» вместе с «Российскими студенческими отрядами» поможет в восстановлении Донбасса

Партия уже направляет в народные республики и освобождённые территории стройматериалы

Развитию гуманитарной миссии «Единой России» на Донбассе и освобожденных территориях было посвящено первое заседание партийного Штаба по гуманитарному сотрудничеству, который возглавляет замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова.

Как отметила Анна Кузнецова, одно из основных направлений гуманитарной миссии «Единой России» — помощь в восстановлении инфраструктуры ЛДНР и освобождённых территорий. Партия уже направляет на Донбасс стройматериалы, а помогать в проведении строительных работ будет .вместе с «Российскими студенческими отрядами»

«Ремонтировать разрушенные строения и расчищать завалы будут сформированные отряды добровольцев. Здесь мы очень рассчитываем на «Российские студенческие отряды», – сказала она.

Как сообщил руководитель движения, зампред комитета Госдумы по молодёжной политике Михаил Киселёв, на Донбассе постоянно уже работают 500 добровольцев из студотрядов.

Помимо этого, «Российские студенческие отряды» готовы провести дополнительную работу с медуниверситетами, чтобы задействовать в оказании помощи молодых врачей в качестве младшего медицинского персонала.

В организации работ по восстановлению соцобъектов и жилых домов также поможет «Молодая Гвардия Единой России». Волонтёры организации уже сейчас получают заявки на помощь в ремонте школ.

Чтобы оказать помощь как можно большему числу людей, «Единая Россия» откроет ещё один центр помощи – уже в Харьковской области. В нём жители смогут получить лекарства, продукты и консультации

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, более 300 тонн медикаментов. На территории ЛДНР и освобожденных территорий работает 17 гуманитарных центров «Единой России», 9 из них – в Мариуполе, по одному в Херсоне и Попасной.

В Левобережном районе Мариуполя «Единая Россия» также открыла медицинский центр и оснастила его необходимым оборудованием для оказания медпомощи. Группы медиков разных специальностей регулярно прибывают в больницы народных республик, освобожденных территорий и оказывают помощь мирному населению и военным. В общей сложности с начала СВО около 250 медиков-добровольцев из России приехали на помощь коллегам на Донбасс

Александр Белов, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Астрахани: 

«Наш регион всегда был знаменит своими студенческими отрядами. Астраханские ребята активно работали и работают как в сельскохозяйственных предприятиях, так и в строительной отрасли. Я сам в молодости работал в подобных студенческих отрядах. Отрадно, что хорошие начинания поддерживают уже новые молодые поколения астраханцев. 

С начала спецоперации, бойцы Астраханского регионального отделения МООО «РСО» работали с нашими соотечественниками из ЛНР и ДНР, помогали с приемом и отправкой гуманитарной помощи.

Как только установится вектор направления работы студенческих строительных отрядов, наш регион будет готов принять активное участие в восстановлении инфраструктуры Донецкой республики.

Силами регионального отделения «Единой России» на территорию ДНР и ЛНР направлено в общей сложности свыше 40 тонн продуктов и товаров первой необходимости, 10 тонн стройматериалов. А также закуплены медикаменты на сумму 450 тысяч рублей. Регулярно оказывается адресная помощь беженцам, проживающим сегодня на территории Астраханской области»