Жумазия Такенова из села Растопуловка, дитя войны, 1 июня встретила юбилей.
Родилась она в 1942 году в селе Сеитовка Красноярского района. Всю жизнь проработала в колхозе «Ленинский путь», вышла на пенсию в 1992, а в 1996 всей семьей переехали в Растопуловку. С мужем, Джумажаном Такеновым, прожили долгую и счастливую семейную жизнь, пока болезнь не оборвала жизнь супруга. Сейчас Жумазия — счастливая мама, бабушка, прабабушка — у нее пятеро детей, двенадцать внуков и восемь правнуков.


Дитя войны Голзира Кутлалиева из Растопуловки 4 июня отметила юбилей.
Родилась Голзира Исламовна в селе Сеитовка Красноярского района в 1942 году в семье Давлетовых, была пятым ребенком. Ее отец тогда уже был на фронте, он так и не увидел свою дочь, погиб на войне. Голзира с детства мечтала стать учителем, и после школы поступила в Астраханское педагогическое училище. Потом окончила и Астраханский педагогический институт. В 1965 году вышла замуж за Кабира Кутлалиева, вырастили четверых детей. Сейчас у этой счастливой женщины восемь внуков и семеро правнуков.
С юбилеем Жумазию Такенову и Голзиру Кутлалиеву пришли поздравить директор Центра культуры Ольга Беседина и специалист администрации МО “Село Растопуловка” Дария Джумагалиева. С добрыми пожеланиями они вручили поздравления и подарки от главы МО «Село Растопуловка» Мансура Сапарова.
Уважаемые юбиляры! Администрация МО «Село Растопуловка» поздравляет вас и желает крепкого здоровья, счастья, мира и добра.