Практически все западные СМИ пытаются убедить и нас, и весь мир, что все против России и мы остались одни, в полной изоляции.

Но на самом деле в разных уголках земного шара, включая страны, официально занявшие антироссийские позиции, проходят акции в поддержку России.

Например, в городе Лимасол на Кипре прошли митинг и автопробег в поддержку России под лозунгами «Россия говорит правду» и «Остановим неонацизм вместе с Россией».

В Германии состоялся автопробег «Против дискриминации русскоязычных», в нем участвовало более  200 машин, участники требовали: «Остановите русофобию».

В столице Монголии Улан-Баторе у памятника маршалу Жукову прошел митинг в поддержку российской специальной военной операции. Его участники держали российские и монгольские флаги и плакаты против НАТО и американских биолабораторий

В Бейруте на центральном пляже из свеч выложили букву Z и надпись «За Россию», участники пришли с российскими и советскими флагами.

Многотысячная акция в поддержку российской спецоперации на Украине состоялась в столице Сербии Белграде. Собравшиеся заявили о своей поддержке народу Донбасса и действиям России по денацификации и демилитаризации Украины. Люди пришли с флагами Сербии, России, Белоруссии, ДНР и ЛНР. Среди собравшихся также присутствовали люди с портретами Путина и знаками «Z». Из колонок звучали русские и сербские песни. Кроме того, митингующие развернули триколор длиной около 20 метров, который с одной стороны выглядит как сербский, а с другой  как российский флаг. На одном из матчей поддержали нашу страну болельщики сербской «Црвены Звезды». Фанаты скандировали «Сербия, Россия», а также подняли над трибуной флаг с перечеркнутыми эмблемами НАТО и ЕС.

Акции в поддержку России прошли в столице Черногории Подгорице у здания парламента республики, а также в приморском городе Бар. Собравшиеся держат плакаты с надписью «Молись Богу, держись России», а также российские и сербские флаги.

Массовая акция в поддержку России прошла в Риме. Ее участники призывали власти Италии к здравому смыслу: надо развивать экономику, а не тратить деньги на военные авантюры. Кроме того, собирали подписи в Европейский суд по правам человека, чтобы преступления националистов в Донбассе были расследованы.

Митинг в поддержку России прошел в Ереване. Его участниками стали около тысячи человек, почти все они были с армянскими и российскими флагами. Собравшиеся также пели военные песни времен Великой Отечественной войны. «Мы поддерживаем российского солдата, мы едины с нашим стратегическим союзником. Когда мы защищаем Россию, мы защищаем и нашу государственность и священную церковь», — заявил на митинге бывший депутат парламента Айк Бабуханян

Массовая акция протеста против участия Болгарии в вооружении Украины и других операциях Североатлантического альянса прошла в столице страны — Софии. Митинг под лозунгом «НАТО, вон!» был приурочен к визиту в Болгарию главы Пентагона Ллойда Остина. Акция прошла перед зданиями министерства обороны, правительства и завершилась перед парламентом страны. У собравшихся также были российские флаги

В городе Дейр-эз-Зоре на северо-востоке Сирии на массовой акции в поддержку специальной операции России на Украине участники пронесли сирийские и российские флаги, портреты президентов РФ и Сирии Владимира Путина и Башара Асада и транспаранты с надписями: «Мы поддерживаем Россию».

В столице Словении Любяне прошла манифестация в поддержку России. Граждане Словении и россияне, проживающие в Любляне, собрались у православной церкви Святых Кирилла и Мефодия. С триколорами в руках они  направилась к зданию посольства РФ. Участники акции отметили, что поддерживают Россию в ее борьбе с нацизмом на Украине и  выступили против «накачки» Киева зарубежным вооружением. К мнифестации присоединялись и автомобилисты, которые проезжали мимо и сигналили в поддержку.

Это далеко не весь список, аналогичные акции проходят по всем земному шару, в том числе в США, Великобритании, Франции. Так что все здравомыслящие люди в мире поддерживают Россию и понимают причины проведения специальной военной операции.