В своей попытке угодить Европе и в очередной раз откреститься от всего русского Киев пробил очередное дно — готовится разрешить на Украине однополые союзы под видом брака

В то время как Россия отметила День семьи, любви и верности, праздник, ставший всенародным и показывающий важность для россиян традиционных семейных ценностей, на Украине завершился сбор необходимых 25 000 голосов под петицией о легализации однополых браков. Теперь её придётся рассматривать президенту Украины Владимиру Зеленскому. Петиция была размещена на сайте украинского президента, и для того, чтоб она набрала необходимое для ее рассмотрения количество голосов, понадобилось чуть более месяца. 

«Каждый день может быть последним, — бьют на жалость авторы петиции. — Пусть и у однополых пар будет возможность узаконить свои отношения».

Отметим, легализация однополых союзов активно продвигается в Европе и США. Украина в своей попытке показать свою евросолидарность ранее уже дошла до парадов извращенцев. Учитывая тенденцию последних лет, велика вероятность того, что в Киеве в очередной раз отрекутся от своих исторических корней в угоду новым европейским псевдоценностям.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3642625.html