Так, представители «Единой России» и общественники выехали сегодня на улицу Адмирала Нахимова. Ремонтные работы здесь начались еще в апреле. На сегодняшний день уже проведено фрезерование дорожного покрытия, частично демонтированы бордюрные камни. Рабочие приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и установке новых бордюров.

Игорь Седов, председатель Думы г. Астрахани, член фракции «Единая Россия» : «Обратился к подрядчику напомнив, что необходимо завершить работы до начала осени, — Адмирала Нахимова — одна из наиболее загруженных улиц, и поток машин здесь всегда активный. В преддверии начала учебного года мы не должны забывать о вопросах безопасности по пути в школу и детские сады. Кроме того, на этой улице находятся социально значимые медицинские учреждения»

Также, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» активно идут работы по улице Кирова. Согласно контракту подрядной организации предстоит заменить асфальт и установить новые бордюры. Без внимания не оставят тротуар и пешеходные дорожки.

Алексей Чагин, депутат Думы г. Астрахани, член фракции «Единая Россия» : «Улицей Кирова ежедневно пользуются тысячи астраханцев и гостей города, в том числе, добираясь до социальных объектов. Поэтому важно, чтобы дорога была комфортной как для водителей, так и для пешеходов.

Совместная работа позволит решить вопросы текущего содержания дорог и устранять недочеты работы подрядчиков. В ходе выезда от представителей общественных организаций поступил ряд конструктивных предложений и замечаний, каждое из которых будет учтено»

Выездные совещания с участием общественников будут продолжены и по другим улицам Астрахани. К примеру, одна из проблемных точек — улица Жилая, схема ремонта которой будет направлена в адрес комитета по городскому хозяйству и благоустройству Городской Думы.