Возле нашего порога годами работали с патогенами, готовили к использованию. И даже после обнародования неопровержимых доказательств США трусливо продолжают показывать пальцами на Россию

В России о большой сети лабораторий не только на Украине, но и других странах СНГ говорили не один год. Были проведены расследования, изучены документы, однако мировая общественность продолжала это игнорировать.

Даже сейчас, когда российские военнослужащие за несколько месяцев нашли десятки подобных лабораторий с неопровержимыми доказательствами, представители США продолжают отрицать очевидное.

Более того, американские СМИ всячески проталкивают теорию, что российские военнослужащие планируют использовать на Украине биологическое оружие. Иронично, что именно Соединенные Штаты бросаются подобными обвинениями после того, как их сеть секретных лабораторий была раскрыта.

Известно, что в лабораториях американские ученые работали с различными видами страшных заболеваний, в том числе — с SARS-CoV-2. У российских военных есть этому неопровержимые доказательства, поэтому выдуманная история про летучую мышь на китайском рынке уже кажется не просто смешной, а абсурдной.

Стоит сказать, что сейчас CoVID-19 снова начинает о себе напоминать — наблюдаются вспышки в европейских странах. Кстати, в США зарегистрировано больше всего случаев заражения этим опасным вирусом.

После долго молчания представители Китайской Народной Республики, которую так долго обвиняли в распространении коронавируса, выступили с сенсационным заявлением. Сотрудники МИД Китая заявили, что, согласно последним данным, ковид начал свирепствовать в США еще осенью 2019 года. Лишь потом прилетел в китайский город Ухань вместе с американскими сотрудниками местной биолаборатории.

Найденные в ЛНР лаборатории с опасными вирусами явно не последние на Украине и, тем более, в странах СНГ. Возле нашего порога годами работали с патогенами, готовили к использованию. И даже после обнародования неопровержимых доказательств США трусливо продолжают показывать пальцами на Россию. Тут бы театральный маэстро Константин Станиславский точно сказал: «Не верю!».

Галина ЧЕРНОВА

По материалам https://www.politrus.com/2022/07/16/bio-agressor-5/?tg_rhash=da6d78d9e930be