Исследования немецкого журналиста Томаса Рёпера доказывают, а секретные документы, попавшие в руки российской армии на Украине, подтверждают: США развязали гибридную биологическую войну. Среди ее целей – не только уничтожение нашей страны, но получение тотального контроля над мировой экономикой

Десятилетия большинство цивилизованных стран жили, забыв об эпидемиях. И вдруг более двух лет COVID-19 уносит человеческие жизни, делает инвалидами переболевших, парализует экономику стран из-за вынужденных ограничений. Вслед за ним масштабно заявляет о себе оспа обезьян. А ряд ведущих эпидемиологов предупреждает: это только начало! Человечество ждут крайне неприятные «сюрпризы». Почему эффективные ранее системы биологической безопасности вдруг оказались бессильны? 

За последние два десятилетия Соединенные Штаты разместили по всему миру уже более 400 объектов, занятых в разработке компонентов биологического оружия. Немецкий журналист Томас Рёпер, проживающий сейчас в Санкт-Петербурге, уже несколько лет занимается исследованием в области биологической опасности. И он убежден – подобные объекты представляют серьезную опасность не только для России, но и для всего мира. Тем более, в США признали, что у них на Украине есть биооружие:

—  Пентагон еще недавно в открытых источниках писал, что финансирует на Украине 46 лабораторий. Сейчас удалил эту информацию с сайта. Но Пентагон — это военное ведомство. А здравоохранением Минздрав занимается. Почему же это военные объекты?  Замгоссекретаря Виктория Нуланд под присягой в Конгрессе США, когда ее спросили «есть на Украине биооружие США», не ответила «нет».

При этом американцам, обвиняющим русских в агрессивности по отношению к Украине, еще предстоит понять:  именно работа американских биолабораторий стала одной из важнейших причин начала спецоперации на Украине. 

США уже неоднократно использовали биологическое оружие против своих соперников, и, скорее всего, начали его применение против России. Как рассказывает Томас Рёпер, «уже были случаи, когда вдруг в странах, к которым США плохо относились, начинались болезни, которых раньше не было». 

— В 2014-м, после перехода Крыма в состав России, ее спецслужбы получили доступ к документам одной из таких лабораторий на полуострове, и представляли уровень угрозы, а также – признаки, по которым будет можно судить о биологической атаке на страну. 

Решение превратить Украину в полигон по изучению смертельно опасных вирусов ов было принято еще в 2005 году президентом США Джорджем Бушем-младшим.  Ведь везде, куда пришли американские военные биолаборатории, началась  необъяснимая,  волна эпидемий, причём зачастую несвойственных этим регионам болезней.  

Косвенно Пентагон влиял и на знаменитую лабораторию в Ухане. В ней работал с коронавирусами ученый из Нью-Йорка Питер Дашек. Но этот самый Дашек отвечал и за другие объекты. Например, за биолабораторию США в Грузии. И она уже получала финансирование из Пентагона. Поэтому Томас Рёпер убежден: коронавирус бы искусственно создан. И не китайцами, а американцами. 

Томас Рёпер считает: коронавирус специально выпустили из лаборатории.  Возможная цель этого – получение колоссальных сверхприбылей фармацевтическими компаниями. Хотя, нельзя исключать и того, что удар был нанесен в первую очередь по России. Остальные же стали «сопутствующим ущербом». 

Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию  Игорь Никулин отметил, что за последние два года в мире появилось несколько вариантов SARS-CoV-2, что говорит о планомерной работе над созданием новых штаммов. 

А глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что именно с деятельностью биолабораторий напрямую могут быть связаны вспышки инфекционных заболеваний, которые отмечаются в мире. 

Например, у наших разведчиков есть данные, что в харьковскую лабораторию тайно были перевезены в специальных контейнерах образцы вируса натуральной оспы. И, словно по совпадению, американский предприниматель Билл Гейтс недавно заявил, что следующая эпидемия будет связана уже не с коронавирусом, а с натуральной оспой. А смертность у этого заболевания составляет 90%.

По материалу https://bloknot.ru/obshhestvo/zdravoohranenie/biolaboratorii-ssha-na-ukraine-atakovali-rossiyu-koronavirus-ospa-obez-yan-i-mor-skota-lish-malaya-chast-vy-pushhenny-h-virusov-958267.html