Вот такие своеобразные даты приходится отмечать астраханцам. Температура воздуха в городе чаще всего минусовая (возможно, тут всё-таки виновна зима), а вода на улице Бориса Алексеева продолжает разливаться.

К чему приводит такое сочетание — ответит даже дошкольник. Два месяца назад мы писали, что возле торгового центра «Восточный» прорвало трубу. Вода текла прямо по улице, образуя огромные лужи. Публикации в местных СМИ про наледи по адресу ул. Бориса Алексеева, 63 к.1 стали первой ласточкой в почти ежедневных новостях про заледеневшие астраханские дороги. 

МУП «Астрводоканал» за новогодние каникулы устранил 179 течей водопровода и 519 засоров на сетях канализации. По информации службы, ежедневно в устранении аварийных ситуаций на городских сетях водоснабжения и водоотведения было задействовано 15 бригад и 60 единиц спецтехники предприятия. 

Сегодня в сообществе «Астрахань online» появилась публикация, из которой мы узнали: на многострадальной улице Бориса Алексеева ничего не изменилось. Вода продолжает течь дальше, теперь уже у дома №43. Машины с низким клиренсом во двор заезжают с трудом. Жители заявляют, что такая ситуация во дворе у них уже примерно 2 месяца. Скептично настроенные комментаторы считают, что изменится ситуация только с приходом весны. Однако отметим: «Астрводоканал» официально заявлял, что коммунальные службы реагируют на публикации в СМИ и соцсетях.

astrakhan.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.